注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

家长们,只要你安心的放手,相信我们,今后的每一天你们都会看到孩子们的进步!

 
 
 

日志

 
 

原创故事:佟佟爱画画   

2008-09-03 22:50:59|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最爱画绿色的叶子,
可绿颜料在上次画画的时候用完了。
红颜料说:“用我吧!用我来画艳红的枫叶吧!这样你可能会快乐点。”
佟佟摇摇头说:“谢谢你,我想下次再画艳红的枫叶。”
黄颜料说:“用我吧!用我来画金黄的秋叶吧!这样你可能会快乐点。”
佟佟摇摇头说:“谢谢你,我想让叶子能和大树多待一会儿。”
褐颜料说:“用我吧!用我来画枯树的叶子吧,它能永远与枯树在一起!这样你可能会快乐点”
佟佟摇摇头说:“谢谢你,枯萎了的叶子多让人伤心呀!。”
蓝颜料说:“用我吧!用我来画最像绿色的叶子吧!这样你可能会快乐点。”
佟佟摇摇头说:“谢谢你,我还没见过蓝色的叶子呢!。”
这时佟佟家顽皮的小猫“扑”地跳上了桌,
打翻了红颜料、黄颜料和蓝颜料。
佟佟正要拿布擦,
画纸被小猫用脚印出了一朵朵五颜六色的花:
红的花、蓝的花、黄的花、绿的花、紫的花、橙的花……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017