注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

家长们,只要你安心的放手,相信我们,今后的每一天你们都会看到孩子们的进步!

 
 
 

日志

 
 

我们去游白云山  

2010-05-03 10:13:17|  分类: 爸爸妈妈小秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友,家长们:

       你们好,“五一劳动节”放玩三天假回来,就是我们期待的亲子游活动,这次的活动我们是大手牵小手,迎亚运齐参与,爬山时,老师们会在路上设有几个加油站,只要小朋友们到达目的地,就有小礼物哦!

      为了使活动更有意义更安全,我们要把握这个机会,让孩子们亲近大自然,进行一个自然的环境生态教育,把我们的生活融入到活动中,(例如让孩子说说在这里看到了什么?什么是最多的?和我们山下的环境比较,认认花草树木名称,认认花的颜色,数数点点等,还可以发现很多有趣的东西呢),让孩子善用眼睛看,善于用嘴巴表达,让孩子知道大自然就是一个生动的课堂,我们希望活动中家长尽量发挥这亲子的意义,鼓励孩子自己走,(可以和同伴来比赛谁走的快,和爸爸妈妈大手牵着小手走等),做好安全的教育,还要听老师指挥哦!

      老师期待小朋友能把小眼睛看到的,相机拍到的回来和我们一起分享!     

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018