注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

家长们,只要你安心的放手,相信我们,今后的每一天你们都会看到孩子们的进步!

 
 
 

日志

 
 

原创故事:丫丫的小布熊  

2010-05-31 22:53:37|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “丫丫,我们去折纸吧!”冉冉说。
    “我没心情折纸。”
    “那我们去搭积木吧?”
    “我没心情搭积木。”
    “那我们去看图书吧?”
    “我也没心情看图书。”
    “丫丫,你到底是怎么了嘛!?”
    “我心爱的小布熊被邻居的妹妹带走了。”
    “再买一个就是了,没有什么好难过的!中国最近那么多灾难还不是要高高兴兴地开世博会吗?”
    “你知道什么是爱吗?女孩子的心思你们男孩子总是不懂!”冉冉忿忿地指责一旁的乐乐。
    “爱——部首爫(zhao),部外笔画6画,总笔画10画。解释:对人或事有深挚的感情;喜好;重视而加以保护。”
    “阳阳,你真是个学问家!你实在是太棒了!”冉冉一脸崇拜地看着阳阳。
     丫丫默默地离开了座位,坐进了画画区。丫丫用蜡笔画下了她心爱的小布熊。
     结束活动的时间到了,大家都开始收拾玩具了。乐乐递给了丫丫一个用报纸做成的娃娃:“丫丫,这是我按照你画的样子做的,送给你吧!”
     丫丫:“谢谢!其实事情也没有那么糟糕,我和小妹妹玩时叫她把小布熊也带上就好了。”
     乐乐:“对呀!哈哈,哈哈……”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018