注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

家长们,只要你安心的放手,相信我们,今后的每一天你们都会看到孩子们的进步!

 
 
 

日志

 
 

讲卫生故事:《灰灰先生》  

2010-06-22 20:50:50|  分类: 爸爸妈妈小秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一个人名叫灰灰先生。一提到他的名字,人们就会想到他的浑身上下都是灰。
大家都不愿意到灰灰先生家去做客,因为灰灰先生家太脏。
灰灰先生想请朋友来玩,他就请了台吸脏机。他对吸脏机说:“请你把我屋里的脏东西吸掉吧!”
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,吸脏机把脏袜子、脏衣服、脏裤子都吸进去了。
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,苹果核、糖果纸、果冻包装袋都被吸进去了。
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,灰灰先生也被吸进去了。真没想到,糟糕!
灰灰先生在吸脏机中伸出一只手,大声叫着:“我不是脏东西,我不是灰灰先生,请把我放掉!”
垃圾车来了,吸脏机把脏东西吐到一个垃圾筒里。垃圾车要把垃圾运走,灰灰先生又急又气,哭了起来。
这时候,灰灰先生家的洗衣机听见了,跑过去把灰灰先生扔进自己的嘴巴,高兴地说:“我已有好久没事干了,这下也让我干点活啦!”
一会儿,洗衣机送出来一个干干净净的灰灰先生。一会儿,洗衣机有送出来干干净净的袜子、衣服和裤子。
灰灰先生的屋子里亮堂堂、香喷喷。大家都说:“灰灰先生要改名啦!”
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018