注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

家长们,只要你安心的放手,相信我们,今后的每一天你们都会看到孩子们的进步!

 
 
 

日志

 
 

暑假小任务  

2010-07-23 19:56:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

     你们好,孩子们的快乐假期来临了!在尽情的玩乐之余,我们也要开始做好升中班的准备,为了让孩子们可以有一个统一的起跑线,请你们在家里有针对性地培养孩子做好以下的事情。

1、              认识自己的名字。(目标:能够根据自己的名字找出自己的物品)

2、              学会使用学习袋。(目标:准备一个A4纸大的拉链文件袋,里面放一本数字本,一本单行本,一支铅笔并套上握笔器,并教会孩子自己取放各种用品)

3、              学习使用筷子吃饭。

4、              学习自己换衣服和裤子。

5、              新学期第一单元的简介说明已经放在班博客上,请家长阅览。

6、              中二班老师联系方式如下

农老师:13922268107

陈老师:13631442695

注:开学时间为2010年9月1日

班地点:二楼中二班

 

                                                        农老师   陈老师

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017